“DEL CAMPO A LA MESA” Y A LA COOPERATIVA

09 diciembre 2019

(Nota de Prensa 097_2019) La Cooperativa Eléctrica Limitada de Coronel Pringles fue sede de una charla taller sobre alimentación saludable que se desarrolló el 3 de diciembre en el salón de usos múltiples y estuvo a cargo de las Licenciadas en Tecnología de Alimentos, Ayelen Barraza y Viviana Menéndez y la Ingeniera Agrónoma María Picot.

DSC_1467

Con una gran concurrencia, se desarrolló la charla taller “Del campo a la mesa: claves prácticas para una alimentación saludable” en sede de la Cooperativa Eléctrica Limitada de Coronel Pringles, que estuvo dirigido al público en general con entrada libre y gratuita.

La iniciativa, que se llevó a cabo en el salón de usos múltiples de la entidad, estuvo cargo de las Licenciadas en Tecnología de Alimentos Ayelen Barraza y Viviana Menéndez e Ingeniera Agrónoma María Picot.

DSC_1471

Comments are closed.

Advertise Here
Advertise Here

Links de Interés